8 nov 2012

Uno x uno: Segovia siempre hace diferencia

• Guillermo Stucky (5): difícil calificarlo porque no debe haber tocado más de cinco pelotas en el partido. En el gol no tuvo nada que hacer.
  • Facundo Rodríguez (5): defendió sin inconvenientes. Salió por una cuestión táctica.
  • Juan Otal (6): mostró temple, aún a costa de alguna pierna fuerte, para apuntalar el equipo. Seguro, sin complicaciones.
  • Mariano Canavessio (5): en el gol rival el que define llega bastante suelto por su zona. Por lo demás, sin problemas.
  • Gustavo Mathier (5): debe estar más atento para no quedar tanto en off side. En el juego se mostró como salida, pero le faltó resolución.
  • Nicolás Canavessio (6): en el primer tiempo había sido lo mejorcito como volante central. De stopper cumplió sin inconvenientes.
  • Emiliano Lorenzatti (6): va ganando en personalidad, algo fundamental en la zona del campo que ocupa. Buena jugada previa para el gol de Segovia.
  • Cristian Sarza (4): en el primer tiempo apareció en contadas ocasiones por sorpresa. En el segundo estaba muy impreciso y dejó la cancha.
  • Juan Jaime (5): por momentos quiere ser el conductor, en otros tiene lagunas importantes. Igualmente puede con su pegada desnivelar en cualquier momento.
  • David Torres (5): no hizo un mal primer tiempo, dentro del contexto del equipo. En el segundo parecía irse desesperando cuando el equipo tenía que estar lo más frío posible.
  • Matías Benítez (5): tuvo pocas, entre ellas un cabezazo en el travesaño. Sobre todo aguantó bastante bien el balón para descargar.
  • Darío Segovia (7): con 45 minutos fue suficiente para contagiar al resto en la reacción. Y coronó todo con un gran gol.
  • Jonatan Gómez (6): en la segunda pelota que tocó, marcó el empate. Su ingreso fue punto de inflexión para Ben Hur que después fue por todo.
  • Emanuel Chingolani (5): entró para ganar por arriba y aguantar como sea en el área. Y dio una mano grande corriendo a los defensores.
EL DEPRO ELIMINADO
El próximo rival de Ben Hur, Defensores de Pronunciamiento, empató 0 a 0 de local con Rivadavia de Venado Tuerto y luego cayó 5 a 3 por penales. El equipo venadense enfrentará a Alumni de Villa María. En otro duelo de equipos de la Zona 5, Atlético Paraná venció 1 a 0 a Juventud de Gualeguaychú como visitante y será rival de Gimnasia de Concepción del Uruguay.

FUENTE: La Opinión.