28 may 2012

Sumó la cuarta caída al hilo

De manera íntegra se disputó anoche la séptima fecha de la fase inicial del Torneo Oficial de primera división de la Asociación Rafaelina de Básquetbol. En nuestra ciudad hubo victorias visitantes. Argentino Quilmes hilvanó su quinta victoria al hilo en el Centenario ante 9 de Julio por 90 a 80, en un entretenido partido que tuvo a Miguel Isola (34 puntos) y Martín Rocchia (25) como piezas claves del elenco de Leonardo Barberis, que se escapa en su grupo. Jonatan Faber convirtió 30 en los de Jorge Chiabotto. Por su parte, Atlético consiguió su cuarto triunfo consecutivo y se tomó revancha de la caída de la primera rueda. Venció a Ben Hur como visitante por 74 a 59 en un partido donde clavó un parcial de 22-13 en los 10 minutos finales. Claudio Requejo convirtió 20 de sus 22 puntos en el segundo tiempo. Hernando Aveldaño volvió a ser el goleador benhurense con 19. En tanto, Atlético Ceres Unión dio una de las sorpresas de la fecha venciendo a un Libertad de Sunchales completo por 81 a 73 y lo bajó de la vanguardia de la Zona 1. Unión de Sunchales también se hizo fuerte en su cancha con un contundente 77 a 46 ante Central Argentino Olímpico de Ceres, mientras que San Cristóbal Básquet obtuvo su primera victoria ante Independiente por 78 a 64.