8 jun 2011

El desempate será el 22

El miércoles 22 de junio a las 19 horas se jugará el desempate de quinta división entre Unión de Sunchales y Ben Hur. Así fue determinado anoche por el Consejo de Inferiores de la LRF, en donde los Bichos verdes dispondrán de la localía (posiblemente se juegue en el estadio principal). Este encuentro servirá para definir un campeón del Torneo Preparación "A" en dicha categoría. Cabe recordar, que ambos equipos finalizaron el campeonato con 13 unidades e igualados en los partidos entre sí (la BH ganó el primero 2 a 1 y Unión la revancha por 3 a 2). En un principio se había dispuesto que esta final se lleve a cabo el 25 de mayo pasado, aunque el mal tiempo hizo que se reprogramara. Esperemos que la quinta pueda emular a los juveniles de la séptima que también se coronaron campeones del Preparación.