17 nov 2010

Aún falta la habilitación de Madruga

Ben Hur buscará el domingo retornar a la victoria luego de dos derrotas consecutivas en la Zona 4 del torneo Argentino B. A partir de las 19:30 recibirá a Atenas de Río Cuarto, equipo que está un punto encima de la posición del elenco de Adrián Gorostidi, que quedó libre en la jornada anterior. El dato auspicioso para el entrenador es que podrá recuperar a algunos jugadores importantes, sobre todo el defensor Rodolfo Sandoval, recuperado de una lesión en un dedo del pie derecho. También estará a disposición el delantero David Torres, totalmente repuesto de un desgarro. En cambio, aún no se solucionó el trámite administrativo con el defensor Matías Madruga, que el viernes tiene previsto viajar a Rosario para quedar en condiciones de ser habilitado por el Consejo Federal, debido a su situación de jugador extranjero. El entrenador ha venido sumando minutos de fútbol desde la semana anterior, aunque habrá que aguardar la práctica de hoy para ver si ratifica esquema táctico y nombres para recibir al conjunto cordobés.
EL RIVAL
Atenas viene de igualar sin goles como local ante Complejo de Justiniano Posse. En ese partido, el técnico Néstor Billalva incluyó a Ezequiel Bardín; Jorge Alturria, Diego Dal Poggetto y Matías Alcibar; Nicolás Morardo, Mauro Ramírez Cook, Diego Mansilla y Cristian Zúñiga; Diego Alvarez; Lucas Galán y Lucio Costantini. Luego ingresó José Sánchez por Mansilla. Cabe acotar que en este encuentro el arquero Ernesto Bianchi de Complejo le atajó un penal a Alcibar.

FUENTE: La Opinión.