11 oct 2010

En el Parque, la costumbre de siempre

Ben Hur retornó al triunfo esta tarde al vencer 2 a 1 a Atlético por la segunda fecha del Torneo Absoluto de LRF. El estadio Parque parece un "karma" para el equipo de barrio Alberdi, mientras que para la BH significó la recuperación tras la goleada sufrida en la primera fecha ante Brown en San Vicente. La visita se había puesto en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo, a través de Rodrigo Depetris. Por intermedio de un penal convertido por Jaime, el Lobo igualó en ese primer tiempo y el támite del encuentro comenzó a ser decididamente favorable para Ben Hur. La Crema se quedó con uno menos (Alexis Niz fue expulsado). En el complemento el conjunto de Juan Verón fue en busca del triunfo, que llegó agónicamente a los 45 minutos mediante otro tiro desde la pena máxima, en esta oportunidad de Jonatan Gómez. Ahora la BH suma tres unidades y en la próxima fecha deberá visitar al puntero de la zona, Peñarol en el Villa Rosas.