16 oct 2010

Afuera no puede

Dio comienzo anoche la tercera fecha del torneo Absoluto del Grupo A de la Liga Rafaelina de Fútbol con tres encuentros. En Los Nogales, Ferrocarril del Estado goleó a Unión de Sunchales por 5 a 2 en una gran producción, para seguir liderando la Zona 1 con tres victorias en otras tantas presentaciones. De paso se escapó de su rival en la tabla. Por Zona 2 se jugaron los dos cotejos. En Villa Rosas, Peñarol pudo quebrar al juvenil elenco de Ben Hur a cinco minutos del final con tanto del recién ingresado César Heit, mientras que en el Monumental, Atlético empató con Brown de San Vicente 2 a 2, luego de haber sacado dos goles de diferencia en la primera mitad. La jornada se completará el domingo, a las 13 Libertad - Argentino de Humberto, y a las 16 el interzonal entre Sportivo Norte - 9 de Julio en Peñarol.