19 sept 2010

Ahora lidera San Jorge

Si bien Ben Hur tuvo descanso este domingo -producto de la correspondiente fecha libre-, se disputó la tercera jornada de la Zona 4 del Argentino "B". Atlético San Jorge fue el equipo que más rédito sacó al vencer por 3 a 1 a General Paz Juniors de Córdoba para así alcanzar la punta del grupo. Los goles del conjunto rojiverde fueron de Jesús Espinoza, Mauro Cuberli y del ex BH Alejandro Ruatta. Exequiel Gaviglio había anotado el empate transitorio. Por su parte, Atenas de Río Cuarto no pudo hacer lo mismo ya que sólo empató como visitante ante el Complejo Deportivo de Justiniano Posse 1 a 1. Ezequiel Bustos había puesto en ventaja al local, mientras que Mauro Ramírez Cook salvó a la visita de la derrota cuando se moría el partido. Ahora los riocuartenses quedaron terceros y serán los próximos rivales de Ben Hur, en un choque que promete ser de alto voltaje en el Imperio cordobés. Por último, el clásico de Morteros fue para 9 de Julio, que venció 2 a 1 a Tiro Federal y consiguió sus primeros puntos del campeonato. Diego Villafañez y Walter Wasinger hicieron los goles del local, en tanto que Ezequiel Rinaudo puso la igualdad parcial. Por lo tanto, Atlético San Jorge lidera con 7 puntos en tres partidos (y la próxima fecha no jugará), seguido por Ben Hur con 6 unidades pero con 2 encuentros disputados, tercero Atenas de Río Cuarto con 5 en 3, luego están los morterenses con 3 puntos en la misma cantidad de partidos, el Complejo Deportivo tiene un punto en dos cotejos y cierra en la última colocación General Paz Juniors de Córdoba sin unidades en dos partidos. La cuarta fecha tendrá los siguientes partidos: Atenas frente a Ben Hur, Juniors contra el "9" de Morteros y Tiro Federal ante el Complejo de Justiniano Posse.