12 ago 2010

Otra noche de Sub 15

Esta noche desde las 19,15 y con arbitraje de Enrique Calderón, el sub 15 de la BH visitará a 9 de Julio por la segunda fecha del Nacional de Clubes. Los chicos de Horacio Williner van al Coloso de calle Ayacucho por otra victoria más que los acerque a la clasificación hacia la segunda ronda. Cabe recordar, que Ben Hur aplastó a Libertad de Sunchales como local 4 a 1 el jueves pasado en el Parque. En lo que fue el comienzo del torneo organizado por el Consejo Federal de AFA, el Lobo empezó perdiendo el primer tiempo por intermedio de Sebastián Maldonado que conquistó el único gol del equipo sunchalense. En la segunda parte la BH fue una aplandora. En el arranque, Guillermo Basano empató y luego vendría una lluvia de goles para dar vuelta el marcador. Emanuel Chingolani, Gabriel Valsagna y Agustín Varayoud anotaron para darle el primer triunfo a Ben Hur. Así, el Lobo llega como único líder de la zona 17, 9 de Julio hará su debut y Libertad tendrá fecha libre. En la tercer jornada nuestros chicos se tomarán un descanso, mientras el 9 y el Negro juegan en Sunchales para después continuar con las revanchas donde se invertirán las localías.