19 abr 2010

Sin final "Feliz"

Unión y Sportivo Ben Hur cerraron su participación en el Torneo con un empate 1 a 1. Los marplatenses habían confirmado su estadía en la categoría hace una semana atrás, cuando derrotaron a 9 de Julio en el Coloso. Por su parte, Ben Hur se despidió de la categoría, con muchos juveniles en su formación. Fabián Castillo, que le había hecho tres goles a Unión en Rafaela, marcó el gol visitante y un minuto después igualó Leonardo Serfaty. El interminable goleador marplatense tuvo el triunfo en sus pies minutos después, pero el arquero Agustín Bossio le atajó un penal (foto). Forni desbordó a Castagnino por la derecha y Castillo, de cabeza, lo conectó en el segundo palo con un cabezazo cruzado que dejó sin chances a Aldo Suárez para abrir el marcador. La respuesta no se hizo esperar, ya que un minuto más tarde desbordó Alba y envió un centro al punto penal que Serfaty conectó con un gran cabezazo para igualar. Cuatro minutos más tarde, una gran pared entre Priore y Serfaty terminó con infracción de Lorenzatti al bahiense en el área. Estela Mary de Olivera dio penal. Lo tomó el propio Serfaty con un derechazo bajo y cruzado, pero Bossio le adivinó la intención y atajó. Ben Hur, que no esperaba llevarse algo pero a medida que corrían los minutos se abrazó con uñas y dientes al empate, terminó muy metido atrás. Pero de contra tuvo dos chances clarísimas. En la BH terminaron jugando muchos juveniles como Fenoglio y Tello. Hasta hubo tiempo para que el arquero juvenil Pagliero, reemplazara a Bossio en la valla. Ahora habrá que aguardar qué pasará con Gorostidi, Ben Hur, el convenio con Colón. Todos interrogantes que se resolverán en las próximas horas seguramente.

UNION (MDP): 1 (Serfaty 24' PT).
Aldo Suárez; Pablo Di Bártolo, Juan Di Bártolo, Ramiro Jorge y Castagnino; Broso, Esteban Alioto (José Solaberrieta), Luengo y Priore; Miguel Alba (Javier Gómez) y Serfat (Franco Vottola). DT: Marcelo Zwicker.

BEN HUR: 1 (Castillo 23' PT).
Agustín Bossio (Pagliero); Canavessio, Lorenzatti, Francisco Navarro y Eduardo Insaurralde; Franco Forni, Hugo Miranda y Gonzalo Guerrero (Esteban Tello); Gustavo Carrizo; Peralta Pino (Fenoglio) y Fabián Castillo. DT: Adrián Gorostidi.

Incidencias: en el primer tiempo, 28' A. Bossio (BH) le contuvo un penal a L. Serfaty (U).

FUENTE: La Opinión.