26 abr 2010

No pudo con Peñarol

Ben Hur cayó derrotado en su visita a Peñarol por 2 a 1, por la cuarta jornada del Torneo Apertura 2010 de la LRF. El equipo de barrio Villa Rosas comenzó con todo, de la mano de Hernán Del Barco abrió el marcador a los 3 minutos de la primera etapa. La esperanza para la BH llegó con un tiro libre formidable de Diego Gómez para igualar el marcador. Sin embargo, la tarde iba a finalizar en fiesta para Peñarol. A los 27 del complemento, con un 'misil' de Patricio Ferrero, la 'V' se quedó con los tres puntos. De esta manera, el equipo de Javier Berzero ahora es uno de los escoltas de Unión de Sunchales. Precisamente, el Bicho Verde consiguió un triunfo importantísimo en el clásico sunchalense para ser el puntero del Grupo Uno. Mientras que los de la 'Bruja' Verón sumaron su segunda caída consecutiva y la tercera en cuatro fechas de campeonato (el único triunfo fue en la segunda contra Argentino en Humberto). El próximo domingo, el Lobo buscará recuperarse cuando reciba en el Parque Ilolay a Brown de San Vicente. A continuación, repasamos los resultados de la cuarta fecha:
  • Peñarol 2-1 Ben Hur
  • Brown (SV) 2-1 Atlético Rafaela
  • Argentino Humberto 2-2 La Hidráulica
  • Libertad (S) 1-3 Unión (S)
  • 9 de Julio 2-3 Sportivo Norte
  • Quilmes 1-3 Ferro